城乡居民养老保险制度改革持续释放红利
    我区建立了城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制、个人缴费档次标准调整机制等,城乡居民养老保险制度改革持续释放红利,让各族群众共享经济社会发展成果
 
 
就业惠民工程带动更多农村困难群众脱贫致富
    就业是最大的民生。2018年我区扎实推进就业惠民工程,截至当年11月30日,全区实现农村富余劳动力转移就业279.6万人次,超额完成预期目标,通过就业带动了更多农村困难群众实现脱贫致富。
 
 
   
【网络媒体走转改】靠阳光脱贫致富?金寨这个村庄厉害了!
  一排排整齐划一的洋房小楼屋顶,一块块蔚蓝醒目的太阳能板在阳光的照射下熠熠生辉。1月17日,网媒记者来到金寨县,崭新的新农村美景和新鲜的光伏电站,引来记者们啧啧称赞。
【网络媒体走转改】【航拍】装了光伏发电板的金寨县刘冲村原来这么美!
  金寨县白塔畈镇刘冲村是全国较早试点光伏扶贫的村庄。登上金寨县白塔畈镇刘冲村南的山丘,一块块光伏发电板连成板的海洋,光伏电站不但成为当地新的风景,也为当地经济增添了新的增长点。
   
   
   
 
 
 
 
 
 
     
     
     
 
 
 
 
公共底
<

白金会平台

白金会平台